APÉRITIF GOURMAND


Parfait pour donner une touche d’originalité à vos apéritifs de cet été, j'ai sélectionné pour vous de vrais pépites. Coppa tranchée, Foie gras de canard entier du Sud-Ouest, Jambonneau au poivre vert, Bordeaux rosé AOC "Château de Francs la Comtesse 2014", et bien d’autres encore… 

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD