SPÉCIALITÉS CUISINÉES


Retrouvez vos recettes préférées et composez des menus gastronomiques tout en saveurs avec ma blanquette de veau et ses légumes, mon boeuf bourguignon, mon petit salé aux lentilles vertes du Berry, mon tajine de poulet aux fruits séchés, mon andouillette garnie sauce moutarde… tous des produits d'exception !

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD