BIENTÔT LES FÊTES


LA TRADITON s’invite aussi à votre table !
Cette année encore, le raffinement est plus que jamais au rendez-vous chez Léon Fargues ! Etonnez vos invités avec l’Alliance de Foie Gras de canard entier et brisures de truffe noire. Ce nouveau foie gras d’exception allie les mets les plus raffinés de la cuisine française. La texture onctueuse et subtilement épicée d’un foie gras de canard entier, juste mi-cuit, s’enrichit des saveurs exceptionnelles de la truffe noire. Et que diriez-vous d’un bon blinis, légèrement tiédi, sur lequel reposerait une cuillerée d’un somptueux caviar d’Aquitaine ? Associant rondeur et fermeté des grains, c’est une explosion de saveurs harmonieusement fruitées qui s’offre à vous.
Bien sûr, comme chaque année, retrouvez mon saucisson à cuire pistaché avec des morilles, mon boudin blanc "Royal", mes cailles confites à la graisse de canard accompagnées de cèpes, ou encore mes succulents marrons glacés que vous retrouvez toujours avec autant de plaisir chaque fin d’année.


 


 

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Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

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