LES PLATS TRAITEUR


Profitez de ma sélection de Plats Traiteur qui accompagneront à merveille vos repas de fêtes ! Partageant avec moi ce goût pour la cuisine de qualité, je vous propose de retrouver les spécialités incontournables de ma région comme le Saucisson à Cuire (nature, pistaché, aux cèpes ou aux morilles), les fameux Boudins blancs , le Pâté chaud "Grand-Mère"… Je vous convie, aujourd’hui, à découvrir ou redécouvrir leurs saveurs inimitables qui font la notoriété de la Capitale de la Gastronomie.

Il n'y a aucun produit dans cette catégorie.

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD