BIENTÔT LES FÊTES


Les Fêtes de fin d'année se profilent à l'horizon et elles doivent être exceptionnelles pour vous et vos proches. Afin de faire de ces moments de chaleur et de gastronomie, un véritable enchantement, Léon Fargues vous propose une sélection mêlant tradition et originalité.


Cette année, le raffinement sera plus que jamais au rendez-vous avec notre nouveauté qui fera grande impression auprès de vos invités : Le Foie Gras d'oie entier mi-cuit au Pinot gris Vendanges Tardives d'Alsace. Tout le caractère du Foie Gras d'oie, subtilement épicé, parfumé aux notes fruitées d'un excellent vin d'Alsace.
Bien sûr, comme chaque année, retrouvez vos grands classiques des Fêtes : soufflés aux homards, cailles confites, pâté en croute « Richelieu » et le Prestigieux Caviar d'Aquitaine "Produit de France". Elaboré dans le Sud-Ouest de la France, il est délicatement salé puis affiné 2 mois afin de permettre la pleine expression de ses saveurs...
Invitez la tradition à votre table et profitez de moments de bonheur... absolument inoubliables !


 

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 40 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD