LES PLATS TRAITEUR


Profitez de ma sélection de Plats Traiteur qui accompagneront à merveille vos repas ! 
Découvrez ou redécouvrez mes dernières nouveautés : le chou farci recette aveyronnaise, la gardianne de taureau aux olives et aux pommes de terre vapeur ou encore le saucisson à cuire de Lyon aux cèpes.
N'attendez plus pour vous faire plaisir !

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD