SPÉCIALITÉS RÉGIONALES


Pour vous réchauffer en cette saison hivernale, je vous ai sélectionné des recettes savoureuses de saison pour des repas conviviaux entre amis ou en famille. C’est le moment de remplir votre panier de spécialités régionales cuisinées dans le respect de la tradition. Je vous convie à découvrir ou redécouvrir entre amis ou en famille les saveurs inimitables de nos terroirs : Choucroute d'Alsace Garnie, Cassoulets de Castelnaudary au Confit d'Oie, Brandade Parmentière de Morue, Coussins de Lyon...

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD