LES GRANDS CLASSIQUES


Je vous ai sélectionné des recettes savoureuses et généreuses pour des repas conviviaux entre amis ou en famille. C'est le moment de remplir votre panier de spécialités régionales cuisinées dans le respect de la tradition. Je vous convie à découvrir ou redécouvrir les saveurs inimitables de nos terroirs : Coq au Vin, Quenelles de Brochet pur beurre sauce Nantua, Jarret de Porc désossé et farci ... Bon appétit !

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD