JOYEUX NOËL


Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas ! Il est temps, à présent, de penser à nos tables de fêtes et d'imaginer les menus enchanteurs qui raviront nos familles et amis. Choisir avec soin le Foie gras d'Exception qui marquera le début des festivités, le Plat Raffiné qui séduira nos convives, et enfin, les Douceurs Exquises qui accompagneront ces journées de fêtes : marrons glacés, chocolats à la liqueur, truffes...


Retrouvez sans plus attendre 3 spécialités haut de gamme pour des fêtes extraordinaires : le célèbre Caviar d'Aquitaine, élaboré dans le Sud-Ouest de la France et affiné pendant 2 mois, le Saumon fumé artisanal de grande qualité, à la chair ferme et savoureuse, et un plat cuisiné de renom : la Cuisse de Chapon aux Girolles ! Dans cette recette cuisinée en Périgord, de beaux morceaux de cuisse de chapon, viande fondante et délicate, cuisinés dans une sauce à la crème fraîche et au vin blanc de Bergerac et riche en girolles.


Noël est là... laissez-vous porter par cette féérie et faites-vous plaisir !

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 40 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD