JOYEUX NOËL


Nous rentrons dans la période des fêtes de Noël. Un moment chaleureux où l’on se réunit en famille et entre amis pour se délecter de mets finement préparés. Quel menu proposer à ceux que vous aimez ? Quels cadeaux leur offrir ? Je suis heureux de vous proposer une large gamme de Foies Gras et de spécialités festives qui feront le régal de vos convives.


Cette année encore, le prestige s’invite à votre table avec le Caviar d’Aquitaine "Produit de France". Elaboré dans le Sud-Ouest de la France, il est délicatement salé puis affiné 3 mois minimum afin de permettre la pleine expression de ses saveurs…


Découvrez la Truffe noire entière du Périgord brossée 1er choix. Son parfum, très puissant et inoubliable, rappelle les sous-bois, la terre et l’humus, sublimé de fruits secs torréfiés. Laissez-vous séduire par ce produit haut de gamme.
Etonnez vos convives en concoctant des plats ennoblis de ce mets d’une rare finesse. 

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD