CHOCOLATS DE PÂQUES


Pâques, c’est aussi et avant tout des chocolats !
Retrouvez dans mon catalogue une farandole de douceurs “garanties pur beurre de cacao” pour satisfaire tous les gourmands comme les petits oeufs pralinés feuilletés à l’ancienne, les chatons fripons et Augustin le lapin, mes œufs au chocolat au lait fourrés gianduja ou mon coq arborant fièrement les couleurs nationales ! Découvrez aussi mes oeufs de mouette au caramel à la fleur de sel, et l’incontournable friture de Pâques… une multitude de gourmandises pour mettre en émoi vos papilles !



 

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD