LES PLATS TRAITEURS


Lors de mes escapades culinaires, j'ai déniché pour vous des recettes d'exception qui, j'en suis sûr, feront votre bonheur. Vous le savez, la bonne cuisine est indissociable de l'art de vivre lyonnais. Pour partager avec moi ce goût pour la cusine de qualité, je vous propose les "Plats Traiteurs". Retrouvez-y les spécialités incontournables de ma région comme le saucisson à cuire, le pâté chaud façon "Grand-Mère", les quenelles de brochet au beurre et aux oeufs frais... Je vous convie à découvrir ou redécouvrir leurs saveurs inimitables.

Il n'y a aucun produit dans cette catégorie.

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 40 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD