SPÉCIALITÉS CUISINÉES


Retrouvez vos recettes préférées et composez des menus gastronomiques tout en saveurs avec mon Coq au vin, mon Mijoté d'agneau et ses haricots lingots, mes Andouillettes garnies sauce moutarde ou encore mes Quenelles de brochet pur beurre... tous des produits d'exception !

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD