BIENTÔT LES FÊTES


Les Fêtes de fin d'année se profilent à l'horizon et elles doivent être exceptionnelles pour vous et vos proches. Afin de faire de ces moments de chaleur et de gastronomie, un véritable enchantement, Léon Fargues vous propose une sélection mêlant tradition et originalité.


Cette année, le raffinement sera plus que jamais au rendez-vous avec notre nouveauté qui fera grande impression auprès de vos invités : Des Noix de St-Jacques à la crème et riz cuisiné. Ces noix de Saint-Jacques fondantes sont cuisinées dans une sauce à la crème agrémentée d’une petite julienne de carottes et finement relevée d’une pointe de piment. Elles sont accompagnées d’un riz 3 couleurs. Bien sûr, comme chaque année, retrouvez vos grands classiques des Fêtes : soufflés aux homards, cailles sur lit de cèpes à la graisse de canard et l'incontournable Saucisson à cuire de Lyon...


Invitez la tradition à votre table et profitez de moments de bonheur... absolument inoubliables !

Il n'y a aucun produit dans cette catégorie.

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD