LES PLATS TRAITEUR


Profitez de ma sélection de Plats Traiteur qui accompagneront à merveille vos repas de fêtes ! Découvrez ma nouveauté : "les Petits Pâtés en Croûte aux Morilles et Champignons Noirs"Une délicieuse pâte au beurre, garnie d’une farce riche en goût, à base de viandes de dinde et de porc marinées avec 3% de morilles et des champignons noirs.


N'attendez plus pour vous faire plaisir !

Il n'y a aucun produit dans cette catégorie.

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 40 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD