FOIES GRAS D'EXCEPTION


Vous cherchez à combler vos invités en rendant vos fêtes inoubliables ? Il vous suffit de commencer votre repas de fête par un Foie Gras, le mets le plus fin entre tous. Et chez Léon Fargues, le Foie Gras, c'est notre spécialité !
Quelle recette vous séduira ? Notre Foie Gras de canard entier du Sud Ouest, notre Foie Gras de canard entier mi-cuit recette alsacienne ou opterez-vous pour notre Foie Gras d'oie entier mi-cuit au Pinot Gris Vendanges Tardives d'Alsace ? Il y en a pour tous les goûts !
Nous vous souhaitons de très joyeuses fêtes !

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD