ENTRÉES DE PRESTIGE


Les Fêtes de fin d'année n'ont jamais été aussi proches et elles doivent être exceptionnelles ! L'entrée en matière est primordiale : elle ouvre les festivités et amorce la symphonie de plats qui vont suivre. Afin de faire de ce moment de gastronomie un véritable enchantement, je vous propose une sélection d'entrées de Prestige, mêlant tradition et originalité.
Raffinement, gourmandise et finesse seront plus que jamais au rendez-vous avec notre caviar d'Aquitaine, saumon fumé artisanal, nos foies gras entiers rigoureusement sélectionnés ou encore nos soufflés de homard.
L'originalité et le prestige s'invitent à votre table pour un Réveillon tout simplement inoubliable... 


 

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD