LES BONS PETITS PLATS TRAITEUR


Lors de mes escapades culinaires, j'ai déniché pour vous des recettes d'exception qui, j'en suis sûr, feront votre bonheur. Vous le savez, la bonne cuisine est indissociable de l'art de vivre lyonnais. Pour partager avec moi ce goût pour la cusine de qualité, je vous propose les "Plats Traiteur". Retrouvez-y les spécialités incontournables de ma région comme le saucisson à cuire de Lyonles quenelles de brochet au beurre et aux oeufs frais... Et découvrez ma nouveauté le Hachis Parmentier, préparé avec une onctueuse purée de pommes de terre crémeuse à souhait et de la viande hachée de bœuf origine France garantie, il est agrémenté d’un peu d’oignon, de persil, de thym et parsemé d’Emmental. Il ne vous reste plus qu’à le faire gratiner !

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD