PRINTEMPS GOURMAND


Fêtons ensemble le retour de la belle saison ! Pour ce faire, je vous ai sélectionné une palette de savoureuses recettes de saison pour des repas aussi bons que conviviaux ! Découvrez sans plus attendre ma nouveauté : le jambonneau à la moutarde à l'ancienne ! Juste salé, poivré et agrémenté de moutarde à l’ancienne, ce jambonneau est simplement délicieux ! Idéal pour vos pique-niques, ou encore pour des déjeuners en famille, simples et décontractés !

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD