APÉRITIF GOURMAND


Parfait pour donner une touche d’originalité à vos apéritifs de cet été, j'ai sélectionné pour vous de vrais pépites. Rosette de Lyon, Tartinades au confit d'oie (20% de foie gras), Coppa tranchée, Rillettes de poulet "roti en cocotte", et bien d’autres encore… 

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD