LES PLATS TRAITEUR


Partageant avec moi ce goût pour la cuisine de qualité, je sais que vous attendez ce moment avec impatience, ils sont une des figures emblématiques de ma chère ville de Lyon : les Plats "Traiteur". On y retrouve les spécialités incontournables de ma région comme le saucisson à cuire, les fameuses quenelles de brochet au beurre et aux œufs frais, le pâté chaud "Grand-Mère"… Je vous convie, aujourd’hui, à découvrir ou redécouvrir leurs saveurs inimitables qui font la notoriété de la Capitale de la Gastronomie.

Triez par :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD