BIENTÔT LES FÊTES


Les fêtes de fin d’année se profilent à l’horizon et elles doivent être, exceptionnelles pour vous et vos proches. Cette année encore, le raffinement est plus que jamais au rendez-vous chez Léon Fargues ! Etonnez vos invités avec le Foie Gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit au vin jaune du Jura. Ce vin doit sa renommée à son élaboration aussi originale que mystérieuse. Il est vieilli au moins 6 ans en fût de chêne et se distingue par ses arômes de noix, de noisettes, de pain grillé, de miel et de muscade.
Et que diriez-vous d’un bon blinis, légèrement tiédi, sur lequel reposerait une cuillerée d’un somptueux caviar d’Aquitaine ? Associant rondeur et fermeté des grains, c’est une explosion de saveurs harmonieusement fruitées qui s’offre à vous. Bien sûr, comme chaque année, retrouvez mon saucisson à cuire pistaché avec des morilles, mon boudin blanc "Royal", mes cailles confites à la graisse de canard accompagnées de cèpes, ou encore mes succulents marrons glacés que vous retrouvez toujours avec autant de plaisir chaque fin d’année. 


 


 

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Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

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