LA CUISINE DES BISTROTS


Lyon et sa Cuisine des Bistrots !


Généreuse et conviviale, la cuisine de bistrot ne connaît pas la crise et les effets de mode. Toujours à l'honneur sur les tables, blanquette de veau et andouillette sauce moutarde tiennent bon face aux nouvelles tendances culinaires.
Modeste par définition, la cuisine des bistrots est exigeante quant aux produits choisis. Le marché est sa principale source d'inspiration, elle sait par expérience qu'un plat n'est jamais mieux réussi que dans le respect des saisons. 
Cette année, pour ce thème qui me tient particulièrement à coeur, je suis heureux et fier de vous proposer un grand classique de la cuisine régionale. Laissez-vous tenter par ma nouveauté le Chou farci recette aveyronnaise ! Une offre de lancement d'exception à -30% le lot de 2 !


Je vous souhaite une excellente dégustation.

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Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

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