Olives noires Grossanes de Provence

Olives noires Grossanes de Provence
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 610821

Description

Moelleuse et très savoureuse, cette olive est cueillie à maturité dans la Vallée des Baux-de-Provence. Elle est ensuite piquée et confite au sel de Camargue. Appréciée pour sa saveur typique d'olive noire, elle est connue pour ses arômes puissants de cacao et de truffe. 

Le saviez-vous ? Environ 75 % des lipides de l'olive et de son huile sont sous forme d'acides gras mono insaturés (AGM). Les AGM sont reconnus pour abaisser les taux de cholestérol total et de cholestérol-LDL ("mauvais" cholestérol) dans le sang. Ceci permet de diminuer le risque de maladies cardiovasculaires.

Conseil de dégustation

Elle sera idéale en apéritif mais convient tout aussi bien en accompagnement.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD