Fèves cuisinées à l’huile d’olive et au basilic

Fèves cuisinées à l’huile d’olive et au basilic
Agrandir l'image
7,30€
4,50€
-38%
380g
(soit 1,18€ les 100g)
Conditionnement : Bocal
Réf : 639245
Offre valable jusqu'au 06/08/2017
Qté
-
+

Description

De délicieuses petites fèves vertes et croquantes cuisinées dans une sauce à base d’huile d’olive... le tout relevé d’une pointe de basilic. (1 à 2 parts)

Conseil de dégustation

Une recette parfumée qui se mariera parfaitement avec vos viandes ou vos gibiers.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 40 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD