Girolles au naturel

Girolles au naturel
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 620101

Description

Tous les ramasseurs de champignons gardent secrètement la place où, chaque année, va éclore ce champignon tant désiré. C'est sa dégustation et la diversité de ses adaptations culinaires qui en font un mets particulièrement recherché et apprécié. 

Conseil de dégustation

Délicieux en omelette, en accompagnement de viande ou de poissons.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD