Courgettes et petit épeautre aux pignons de pin Bio

Courgettes et petit épeautre aux pignons de pin Bio
Agrandir l'image
8,00€
380g
(soit 2,11€ les 100g)
Conditionnement : Bocal
Réf : 620116
Offre valable jusqu'au 13/07/2017
Qté
-
+

Description

Les plats biologiques font de plus en plus d’adeptes. Pour les beaux jours, nous avons choisi ces courgettes cuisinées avec de l’épeautre (ou «blé des Gaulois»), des pignons de pin et un peu de parmesan. 

Conseil de dégustation

Ce sera l’accompagnement idéal d’un poisson ou d’une viande grillée. Et pour vous le plaisir de concilier goût préservé et santé...

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 40 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD