Caponata aux tomates de Provence

Caponata aux tomates de Provence
Agrandir l'image
8,80€
280g
(soit 3,14€ les 100g)
Conditionnement : Bocal
Réf : 620025
Offre valable jusqu'au 14/11/2017
Qté
-
+

Description

Tomates de Provence, aubergines, poivrons rouges, olives, câpres… ont été cultivés sur des terres ensoleillées et rigoureusement sélectionnés pour dévoiler toutes leurs saveurs parfumées dans cette recette aux tonalités du Sud. Les légumes, presque confits, mijotent dans une sauce relevée d’ail et de vinaigre balsamique. A savourer aussi bien froid à l’apéritif que chaud en accompagnement de viandes et de poissons.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD