Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest

Bloc de foie gras de canard du Sud-Ouest
Agrandir l'image
Conditionnement : Boite
Réf : 413012

Description

Préparé selon la tradition, ce bloc de foie gras est obtenu à partir de canards élevés sur parcours herbeux dans le Sud-Ouest nourris uniquement au maïs. Garanti sans additif ni conservateur.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 40 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD