2 Couteaux en Céramique et leur fourreau

2 Couteaux Céramique et leur fourreau
Agrandir l'image
Réf : 400206

Description

Redécouvrez le plaisir de cuisiner grâce à ces 2 couteaux lame céramique. Inusables, ils vous permettent de trancher fruits, légumes, poissons et viandes sans abîmer la chair. D’un tranchant bien plus efficace que l’acier, ils ne s’oxydent pas, ne nécessitent aucun affûtage et ne se tâchent pas. Découpez rôti, côte de boeuf et autre gigot comme le fait votre artisan boucher !

• 1 couteau universel (lame 10 cm) : ce couteau de cuisine très maniable et polyvalent est idéal pour couper vos légumes, fruits, petites viandes
• 1 couteau à désosser (lame 12 cm) : un couteau très efficace pour dégager les os des lapins, volailles et viandes

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD