Ballotin de Truffes aux éclats de caramel au beurre salé

Ballotin de Truffes fantaisies aux éclats de caramel au beurre salé enrobées de chocolat
Agrandir l'image
Conditionnement : Ballotin
Réf : 416334

Description

Recouvertes de poudre de cacao et préparées avec de la crème fraîche d'Isigny AOC et du lait entier, ces truffes au chocolat fondent en bouche comme un nuage de douceur. Au coeur de cette confiserie se révèle des éclats de caramel au beurre salé craquants nous évoquant toutes les saveurs de notre enfance. Chocolats garantis pur beurre de cacao.

Conseil de dégustation

Ces délicieuses truffes sont un agréable accompagnement pour vos thés et cafés. 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD