5 Couteaux de chef et leur fusil à aiguiser

5 Couteaux de chef et leur fusil à aiguiser
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Réf : 400012

Description

Vous rêvez de pouvoir découper rôti, côte de boeuf et autre gigot comme le fait votre artisan boucher ? Ces couteaux sont faits pour vous ! 5 couteaux utilisés par les professionnels, essentiels dans votre cuisine et qui passent au lave-vaisselle.

1 Couteau d'office (lame 7,5 cm) : extrêmement pratique et maniable pour peler, épépiner et couper fruits et légumes.

1 Couteau de chef (lame 18,5 cm) : couteau tout usage à lame légèrement recourbée permettant un mouvement de balancier pour hacher et couper en dés.

1 Couteau à dédosser (lame 12,5 cm) : très efficace pour dégager les os des lapins, volailles et viandes.

1 Couteau à découper (lame 18 cm) : pour découper toutes vos viandes rôties et faire de belles tranches régulières.

1 Couteau universel (lame 10 cm) : très maniable et polyvalent est idéal pour couper vos légumes, fruits, petites viandes.

1 Fusil à aiguiser

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