Ecorces d'orange au chocolat

Ecorces d'orange au chocolat
Agrandir l'image
Conditionnement : Ballotin
Réf : 417442

Description

Des écorces d'orange soigneusement sélectionnées, tranchées en bâtonnets, confites plusieurs semaines dans un sirop puis enrobées de chocolat noir (70% de cacao). Chocolat pur beurre de cacao.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD