Croquants de Pâques au chocolat noir

Croquants de Pâques
Agrandir l'image
Conditionnement : Sachet
Réf : 410008

Description

Succombez à mes nouveaux croquants de Pâques en forme d'oeuf. Garnis d'une amande et d'une noisette grillées, saupoudrés d'éclats de pistache, de caramel et de brisures de nougat, ils sont tout simplement divins ! Chocolat pur beurre de cacao.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD