Le Coffret des Vendanges

Le Coffret des Vendanges
Agrandir l'image
Réf : 469308
1x
Jambonneau en gelée
190g
1x
Terrine de caille aux cèpes
180g
1x
Médaillon de jarret de boeuf au foie de canard (20% de foie gras)
100g
1x
Tartinade de foie de canard à la truffe d'été (20% de foie gras)
80g
1x
Rillettes d’oie à la fleur de sel
100g
1x
Bloc de foie gras de canard origine France
100g
1x
Terrine de campagne à l’andouille de Guémené
180g
1x
Côtes du Rhône AOC rouge Joanny 2016
750g
Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD