Confit de canard sur lit de cèpes

Confit de canard sur lit de cèpes
Agrandir l'image
Conditionnement : Boite
Réf : 430000

Description

Les cuisses de canard juste salées et poivrées sont confites à feux doux dans leur propre graisse et deviennent tendres et moelleuses après cuisson. Elles sont accompagnées d'une savoureuse fricassée de cèpes. (1 part)
Canard garanti origine France. 

Conseil de dégustation

Ce plat incontournable du Sud-Ouest se déguste réchauffé à la poêle et s'accompagne de haricots et de pommes de terre.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD