Calissons d’Aix-en-Provence

Calissons d’Aix-en-Provence
Agrandir l'image
13,50€
160g
(soit 8,44€ les 100g)
Conditionnement : Boite
Réf : 601725
Offre valable jusqu'au 14/11/2017
Qté
-
+

Description

Originaire d’Aix-en-Provence, le calisson est une exquise sucrerie faite d’amandes pilées, d’écorces d’oranges, de melons confits et nappée à la glace royale (sucre et blanc d’oeuf). Pêché mignon des provençaux, le calisson se différencie par sa forme en losange et son goût inimitable.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD