Panier (0)
Gâteaux et douceurs Gâteau dauphinois fourré aux myrtilles
Pour encore plus de raffinement, vous pouvez l'agrémenter d'une crème anglaise ou d'un coulis de fruits.
Petit frère du gâteau aux noix, succombez à mon délicieux gâteau sablé fourré aux myrtilles. Sa recette et sa fabrication traditionnelles, sans conservateur, colorant ou arôme artificiel, permettent pourtant de le conserver durant plusieurs mois ! (4 parts)
Fiche technique
- Fabrication Artisanale
- Fabrication artisanale
- Conditionnement
- Boite
Pâte d'enrobage 60% :farine de BLE(GLUTEN),BEURRE(LAIT)concentré 16 %* (colorant:betacarotène),sucre,OEUFS*,sirop de sucre inverti,lait*,poudre levante),arôme naturel de vanille,sel. Fourrage 40% :Sucre,Myrtilles 30%**,Sirop de glucose,Gélifiant : Pectine, jus concentré de citron.CONTIENT SULFITES *:ingrédients d'origine France **:ingrédients d'origine union européenne. allergènes:blé,beurre,oeufs,lait.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1616 kjoul / 381 kcal |
Matière grasse : | 12.00g (dont acide gras : 7.90g) |
Glucides : | 63.00g (dont sucre : 35.00g) |
Protéines : | 4.00g |
Sel : | 0.22g |
Dominique R. publié le 09/03/2024 suite à une commande du 12/02/2024
conforme à ma commande
Evelyne C. publié le 21/02/2024 suite à une commande du 28/01/2024
Bon produit
MICHEL M. publié le 17/06/2023 suite à une commande du 20/05/2023
Les goûts et les couleurs... gâteau trop sucré pour moi !
ANDRE L. publié le 06/06/2023 suite à une commande du 14/05/2023
Très bon
Léon Fargues vous suggère aussi