Gâteau dauphinois fourré aux myrtilles

Gâteau dauphinois aux myrtilles
Agrandir l'image
Conditionnement : Boite
Réf : 422000

Description

Petit frère du gâteau aux noix, succombez à mon délicieux gâteau sablé fourré aux myrtilles. Sa recette et sa fabrication traditionnelles, sans conservateur, colorant ou arôme artificiel, permettent pourtant de le conserver durant plusieurs mois ! (4 parts)

Conseil de dégustation

Pour encore plus de raffinement, vous pouvez l'agrémenter d'une crème anglaise ou d'un coulis de fruits.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD