Madeleines de Bretagne pur beurre

Madeleines de Bretagne pur beurre
Agrandir l'image
Conditionnement : Sachet
Réf : 416096

Description

Pour fabriquer une bonne madeleine, il faut simplement du sucre, de la farine, du sel, du beurre et des oeufs entiers. Amateurs de pâtisseries traditionnelles et de bon goût, ne passez pas à côté de l’incontournable Madeleine de Bretagne pur beurre. (8 madeleines) 

Conseil de dégustation

Aussi généreuse que savoureuse, cette madeleine se déguste en toute occasion, petit-déjeuner, goûté ou lors d’une pause gourmande improvisée.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 40 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD