Panier (0)
Gâteaux et douceurs Gâteau Dauphinois fourré aux noix et au miel
Gâteau Dauphinois aux noix, à la crème fraîche et au miel, prêt à déguster.
Ce gâteau se compose d'une pâte sablée fourrée d'une préparation à base de noix du Dauphiné concassées, cuites dans du sucre et mélangées à du miel et de la crême fraîche. Tout est fait à la main et les noix, achetées entières, viennent de Grenoble. Ce délicieux gâteau est confectionné de façon totalement artisanale ! (4 parts)
Fiche technique
- Conditionnement
- Boite
Pâte d'enrobage 60% : farine de BLE*,BEURRE concentré 16% * (colorant:béta carotène),sucre,OEUFS*,sirop de sucre inverti,LAIT*,poudre levante(disphosphate disodique, carbonate acide de sodium), Arôme naturel de vanille,sel. Fourrage aux Noix et Miel 40%:Sucre,NOIX 25%,Sirop de Glucose(SULFITES) ,CREME* ,LAIT*,Sirop de Sucre inverti ,Miel 3%* ,BEURRE*. *:ingrédients d'origine France. Fabrication artisanale sans ajout de colorant ni de conservateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 1956 kjoul / 464 kcal |
Matière grasse : | 21.20g (dont acide gras : 9.90g) |
Glucides : | 60.90g (dont sucre : 36.60g) |
Protéines : | 6.70g |
Sel : | 0.17g |
JOELLE MARIE J. publié le 30/03/2023 suite à une commande du 01/03/2023
excellent gâteau aux noix
Anonymous A. publié le 22/12/2021 suite à une commande du 22/11/2021
Très bon; mais la croute est un peu ferme.
Léon Fargues vous suggère aussi