Tartinade de foie de canard à la truffe d'été (20% de foie gras)

Tartinade au foie de canard à la truffe d'été (20% de foie gras)
Agrandir l'image
4,20€
80g
(soit 5,25€ les 100g)
Conditionnement : Bocal
Réf : 413104
Offre valable jusqu'au 14/11/2017
Qté
-
+

Description

Fruitée et voluptueuse, avec un arrière-goût de noisette, la truffe blanche d’été apporte à votre tartinade une touche inédite !

Conseil de dégustation

A déguster sur toasts pour un apéritif gourmand, une mousse onctueuse composée de 20% de foie gras de canard est ennoblie de brisures de truffe d’été. 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD