Flûteaux de jambon au foie gras

Flûteaux de jambon au bloc de foie gras
Agrandir l'image
Conditionnement : Boite
Réf : 406154

Description

Deux belles tranches de jambon cuit fourrées d'un bloc de foie gras de canard, nappées d'une fine gelée. 

Conseil de dégustation

Laissez séjourner au moins 8 heures au réfrigérateur avant d’ouvrir la boîte. A déguster découpé en rondelles dans une salade verte.  

Ingrédients

Imprimer :Imprimer
Envoyer, partager :

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 30 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD