Jambonneau à la moutarde à l'ancienne

Jambonneau à la moutarde à l'ancienne
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 403010

Description

Juste salé, poivré, et agrémenté de moutarde à l’ancienne, ce jambonneau est simplement délicieux ! (2 parts)

Conseil de dégustation

Idéal pour vos pique-niques, ou encore pour des déjeuners en famille, simples et décontractés. Il s’apprécie accompagné de cornichons, d’une salade croquante et d’un bon pain de campagne.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD