Jambonneau en gelée à la ciboulette

Jambonneau en gelée à la ciboulette
Agrandir l'image
7,20€
4,50€
-37%
190g
(soit 2,37€ les 100g)
Conditionnement : Bocal
Réf : 613630
Offre valable jusqu'au 13/07/2017
Qté
-
+

Description

Savoureuse et moelleuse à la fois, cette recette est relevée par une pointe de ciboulette. (2 parts)

Conseil de dégustation

Présenté entouré d’une belle gelée, ce jambonneau se sert froid en accompagnement d’une salade verte ou tout simplement d’une belle tranche de pain de campagne.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 40 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD