Tartinade de boudin noir aux pommes

Tartinade de boudin noir aux pommes
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 418418

Description

Traditionnellement le Boudin noir est servi accompagné de pommes cuites. Je vous propose avec cette nouvelle recette, l’association de ces deux mets dans une tartinade savoureuse à souhait qui séduira les amateurs. Un véritable délice à servir à vos convives lors d’un apéritif. Relevé par une pointe d’oignons, ce subtil mariage salé-sucré est idéal sur des toasts de pain grillé. Vous pouvez aussi, couper cette tartinade en fines tranches à faire tiédir légèrement, accompagnée d’une salade verte.

 

 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD