Jambon persillé du Morvan

Jambon persillé du Morvan
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 403072

Description

Ce sont des petits cubes de jambon cuits dans un bouillon parfumé de petits légumes et d'aromates avec une fine gelée au vin blanc et du persil. (2 parts) Viande de porc garantie d'origine France. 

Conseil de dégustation

Laissez 2 jours au réfrigérateur avant de déguster. 

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 40 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD