Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest mi-cuit
Agrandir l'image
Conditionnement : Bocal
Réf : 413582

Description

Le foie gras mi-cuit est préparé à température douce pour respecter au mieux les arômes. Seigneur des tables de fêtes, ce foie gras mi-cuit suscitera les compliments de vos convives. Produit frais : conservation pendant 18 mois  au réfrigérateur (0-4°) après la date de fabrication, livraison dans une boîte isotherme. (4 parts)

Fabrication "IGP Sud-Ouest".

Conseil de dégustation

Il se déguste frais, accompagné, par exemple, de mon confit d'oignons.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 40 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD