Foie gras de canard entier aux épices mi-cuit

Foie gras de canard entier aux épices mi-cuit
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Réf : 467013

Description

On peut aimer le Foie Gras pour lui-même, simplement salé-poivré… ou lui préférer un peu plus d’originalité comme ce Foie Gras de Canard aux épices ! La cannelle, le cumin, l’anis, la coriandre, le fenouil apportent une explosion de saveurs en bouche lors de la dégustation de ce succulent Foie Gras. Produit frais : conservation pendant 12 mois au réfrigérateur (0-4°) après la date de fabrication, livraison dans une boîte isotherme. (5-6 parts)

Conseil de dégustation

Goûtez-le sur des toasts ou du pain de campagne, accompagné de quelques cuillérées de compotée de figues et de petits oignons au vinaigre de Xérès. 

Ingrédients

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Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 41 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

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