Panier (0)
Tradition oblige, le foie gras entier est préparé avec un seul foie, délicatement dénervé puis assaisonné. Cette recette souligne la saveur délicate et le moelleux d'un mets d'une grande noblesse.
Fabrication artisanale sans ajout de colorant ni de conservateur.
Fiche technique
- IGP
- Sud-Ouest
- Conditionnement
- Bocal
- Nombre de Part
- 4
foie gras de canard, sel, poivre Foie gras origine Sud-ouest
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie | 2214 kjoul / 537 kcal |
Matière grasse : | 55.00g (dont acide gras : 23.00g) |
Glucides : | 2.00g (dont sucre : 1.50g) |
Protéines : | 7.90g |
Sel : | 1.20g |
Claude P. publié le 03/04/2024 suite à une commande du 06/03/2024
savoureux mais un peu trop de gras
Anonymous A. publié le 18/12/2021 suite à une commande du 18/11/2021
Celui de l’an dernier était excellent, 👍
Anonymous A. publié le 17/11/2018 suite à une commande du 29/10/2018
Très bien
Léon Fargues vous suggère aussi