Foie gras de canard entier du Sud-Ouest

Foie gras de canard entier du Sud-Ouest
Agrandir l'image
29,90€
180g
(soit 16,61€ les 100g)
Conditionnement : Bocal
Réf : 413076
Offre valable jusqu'au 13/07/2017
Qté
-
+

Description

Tradition oblige, le foie gras entier est préparé avec un seul foie, délicatement dénervé puis assaisonné. Cette recette souligne la saveur délicate et le moelleux d'un mets d'une grande noblesse. (4 parts) 
Fabrication artisanale sans ajout de colorant ni de conservateur.

Ingrédients

Imprimer :Imprimer

InformationBesoinSatisfaitPaiement

Léon Fargues – Gastronomie, produits du terroir et spécialités lyonnaises

 

Depuis plus de 40 ans, Léon Fargues sélectionne pour vous le meilleur des spécialités de toutes les régions de France. Salés ou sucrés, ces produits représentent le savoir faire irremplaçable d'artisans et de cuisiniers passionnés par leur métier.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération
© Copyright Léon Fargues 2013
www.mangerbouger.fr


PJK2HdmF5bbq25hjfJnHpmsUbEMG8Zstg9a1z8FaojVdIYGD